POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

Mediante este aviso, THETA HEALING® OCCIDENTE, domiciliada en Casiopea #3622  y con dirección de correo electrónico thoccidente@yahoo.com  informa a los usuarios de su portal  www.thoccidente.comwww.facebook.com/thoccidente  acerca de su política de protección de datos de carácter personal  para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a  THETA HEALING® OCCIDENTE los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por  de manera de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 18.331 y su reglamentación.  THETA HEALING® OCCIDENTE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en la página antes mencionada los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado por  THETA HEALING® OCCIDENTE, siendo esta compañía titular y responsable de su propio fichero. THETA HEALING® OCCIDENTE proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que procedan al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

 

La recolección y tratamiento  de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con  la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios por  medios electrónicos, de información de productos y servicios ofrecidos por THETA HEALING® OCCIDENTE, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, el uso de fotografías tomadas durante los grupos de estudio, prácticas, y cursos en que el Usuario haya decidido participar.